Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС запустила в Научно-исследовательском институте несколько хот-спотов, охватив зоной беспроводного доступа в интернет три этажа здания НИИ им. И.И. Джанелидзе, где располагаются ряд лечебно-диагностических отделений, приемный покой и зона отдыха для пациентов. Точки доступа подключены к высокоскоростным оптическим каналам и обеспечивают комфортный доступ в интернет одновременно большому количеству пользователей.
«В НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе проходят лечение пациенты со всех концов России. В ряде случаев лечение занимает несколько месяцев, во время которых пациенты ограничены в общении с близкими и друзьями, получении свежих новостей. То же самое касается и их родственников, которые проводят много времени в нашем лечебном учреждении. С запуском обширной зоны WiFi многие получили возможность бесплатно пользоваться ресурсами всемирной сети и оперативно получать необходимую информацию», – рассказал главный врач НИИ Скорой Помощи им. И.И. Джанелидзе Антон Сергеевич Повзун.
«Одним из ключевых направлений программы корпоративной социальной ответственности МТС является предоставление людям возможности пользоваться инновационными сервисами вне зависимости от того, где они находятся. Поэтому мы развиваем проекты по обеспечению бесплатного доступа в интернет там, где это наиболее востребовано – в учебных заведениях, организациях здравоохранения, местах массового скопления людей. По просьбам руководства НИИ им. И.И. Джанелидзе, мы запустили в лечебном учреждении WiFi-зоны с бесплатным высокоскоростным доступом в интернет. Надеемся, что выход в сеть поможет больным скоротать время пребывания в больнице и отвлечься от лечебных процедур», – отметил директор филиала МТС «Северо-Запад» Дмитрий Рылов.
Телекоммуникационные технологии МТС активно применяются в сфере медицины, в том числе оператор постоянно развивает проекты по обеспечению доступа в интернет в учреждениях здравоохранения. Например, МТС обеспечила бесплатным беспроводным доступом в интернет по технологии WiFi маленьких пациентов, проходящих курс лечения в отделении онкологии, гематологии и химиотерапии Вологодской областной детской больницы. В Северодвинске Архангельской области к широкополосному каналу передачи данных подключен стационар Центральной медсанчасти №58 Северодвинска. В Саратовской области МТС бесплатно запустила WiFi-сети в шести медицинских учреждениях – в Перинатальном центре №1 Саратова и Перинатальном центре Саратовской области, в Областной детской инфекционной клинической больнице, Саратовском областном кожно-венерологическом центре, Турковской ЦРБ. Кроме того, в августе 2013 года оператор организовал WiFi-сеть на основе фиксированного интернета по технологии FTTB в Энгельсской городской больнице №1.
Институт является одним из крупнейших лечебных и научных учреждений России, занимает передовые позиции в оказании экстренной, неотложной и специализированной медицинской помощи, располагает мощной клинической базой, опытными врачебными и научными кадрами, способными обеспечить работу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Ежегодно в клиниках института до 60 000 больных и пострадавших получают специализированную, в том числе высокотехнологичную медицинскую помощь. На базе института созданы и эффективно функционируют крупные городские центры, в их числе: городской центр анестезиологии и реанимации; городской центр неотложной психиатрии, наркологии и токсикологии; городской центр органного и тканевого донорства; региональный сосудистый центр; травматологический центр первого уровня; ожоговый центр. Также при НИИ им. И.И. Джанелидзе действует Балтийский Центр телемедицины, который имеет возможность видеоконференцсвязи со 120 центрами телемедицины страны и зарубежья.
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.