Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В рамках проекта преподаватели АНО САП «Серебряный возраст» и Центра «Серебряные волонтеры Санкт-Петербурга» расскажут ветеранам об основах навигации и поиска информации в глобальной сети, интернет-банкинге и формах онлайн общения: электронной почте, мессенджерах, социальных сетях. По завершению курса обучения каждый участник получит именной сертификат о прохождении программы.
«Мы наблюдаем растущий интерес людей старшего возраста к новым технологиям, которые открывают для них новые возможности для получения информации, общения и образования. В преддверии Дня пожилого человека для жителей Дома-пансионата ветеранов сцены мы провели вводный мастер-класс по основам работы в интернете. Артисты, живущие там, настолько заинтересовались возможностями интернета, что мы решили не ограничиваться одним мастер-классом, а провести для них полный курс уроков, из которых состоит обучающая программа «Сети все возрасты покорны», – отметил директор филиала МТС «Северо-Запад» Дмитрий Рылов. – МТС, как социально-ориентированная компания, старается сделать доступ к современным сервисам и устройствам максимально комфортным. Благодаря бесплатному образовательному проекту «Сети все возрасты покорны» участники программы могут получить исчерпывающую информацию о работе в сети интернет, а также параллельно применить полученные знания на практике и стать более продвинутыми пользователями всемирной паутины».
На сегодняшний день бесплатное обучение в рамках программы «Сети все возрасты покорны» прошли более 500 жителей Санкт-Петербурга. Обучение проводятся в шести учебных классах, уточнить их работу и записаться на уроки можно по телефону – 8-911-915-91-22.
О проекте «Сети все возрасты покорны»
Федеральный образовательный проект МТС «Сети все возрасты покорны» запущен в Санкт-Петербурге в марте 2013 года при поддержке Автономного некоммерческого партнерства социальной адаптации пожилых «Серебряный возраст» и газеты «Вечерний Петербург». В рамках бесплатного курса «Сети все возрасты покорны» люди старшего поколения учатся пользоваться компьютером, планшетом, смартфоном, узнают, что такое интернет, как дистанционно оплачивать услуги связи или ЖКХ, открывают для себя возможности порталов государственных услуг, сервисов поиска и покупки товаров, продуктов и лекарств, получают навыки общения через интернет с родственниками и друзьями.
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.