Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС продолжит обеспечивать связью сотрудников и депутатов Законодательного собрания Ленинградской области. Для представителей органа власти разработаны специальные тарифы с поминутной тарификацией без ежемесячной платы, сниженной стоимостью звонков на номера МТС и операторов мобильной и фиксированной связи Санкт-Петербурга, а также высокоскоростным мобильным интернетом на скорости до 150 Мбит/с.
«Для нас выбор Законодательного собрания Ленинградской области является не только подтверждением того, что уровень и качество предоставляемых сервисов соответствует требованиям, предъявляемым чиновниками, но и следствием инвестиционной политики МТС. Мы ежегодно инвестируем значительные средства в развитие и модернизацию собственной телекоммуникационной инфраструктуры. Благодаря этому мы можем гарантировать корпоративным клиентам высокий уровень сервиса и качественную связь. Только за прошлый год МТС вложила почти 10 миллиардов рублей в телекоммуникационную инфраструктуру Северо-Запада. Это позволило нам не только дополнительно повысить качество связи и увеличить покрытие сети, но и расширить спектр услуг для корпоративных клиентов, предложив им еще больше инновационных сервисов, таких как M2M и услуги системной интеграции», - подчеркнула директор по работе с бизнес-рынком МТС «Северо-Запад» Елена Абрамова.
В аукционе принимали участие крупнейшие операторы сотовой связи, и МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг вместе с высоким уровнем сервиса и наибольшим спектром инновационных продуктов.
Компания МТС является многолетним лидером не только на массовом, но и на корпоративном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Среди корпоративных клиентов МТС в регионе: Сбербанк России, «Почта России», Балтийская таможня, Мариинский театр, Газпромнефть, МЧС России, Knauf, Siemens, Nissan, Nokian Tyres, «Балтийская Жемчужина», «Деловые линии», «Таксовичкофф», «ГрузовичкоФ», «Возовоз», «Фудлайн», Johnson&Johnson, Nestle, Coca-cola, PepsiCo, Heineken, «Теремок», McDonalds’, Х5RetailGroup, банк «Санкт-Петербург», банк «Россия» и многие другие.
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.