Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
На первоначальном этапе операторы разделили между собой зоны работ. МТС начала строительство со
Строительство ведется по единому техническому заданию во всех стандартах 2/3/4G и предусматривает доступ каждого из операторов к фрагменту сети, уже построенному одним из участников соглашения. Для развертывания сети в тоннелях выбрана ADAS-система, которая позволит обеспечить максимально высокое качество сервисов в условиях сложной архитектуры, низкой пропускной способности стен и перекрытий, высокой скорости движения подвижных составов. Также такой вариант оптимален для оперативного устранения аварий, модернизаций и усилений сигнала, что повысит качество оказываемых услуг и скорость проведения любых работ по обслуживанию подземной сети. Операторы реализуют проект с разными вендорами, ориентировочный срок окончания проекта — 2021 год.
Санкт-Петербургский метрополитен — уникальный объект с рекордной средней глубиной залегания станций (до 86 м) и с самыми протяжёнными перегонами (до 3 км). На сегодняшний день петербургское метро — это пять линий общей длиной 124 километра, 72 станции, 83 вестибюля.
«Метро — важнейшая часть транспортной инфраструктуры города. Ежедневно им пользуются более двух миллионов петербуржцев и гостей города. За несколько лет вместе с Метрополитеном мы проделали большую работу, чтобы обеспечить устойчивым голосовым сигналом и высокоскоростным интернетом вестибюли, эскалаторы и платформы станций петербургской подземки. Появление сетей в перегонах позволит завершить комплексное обеспечение связью МТС на всей территории петербургского метрополитена. В декабре прошлого года мы приступили к строительству собственной инфраструктуры в тоннелях метро, начав с перегонов одной из самых загруженных веток петербургского метро — Московско-Петроградской («синей») линии. Мы планируем, что связь МТС на протяжении всей ветки будет доступна уже к середине этого года», — комментирует директор МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Павел Коротин.
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового
Tele2 — оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. Сегодня компания оказывает услуги в 67 регионах страны, включая Москву и Московскую область. По итогам 2018 года абонентская база компании составила 42,3 миллиона пользователей. Продуктовый портфель Tele2 включает простые и удобные предложения как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов. Оператор гарантирует высокое качество услуг и отличный уровень клиентского сервиса.
Tele2 лидирует в телеком-отрасли по индексу NPS (Net Promoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании. По итогам II квартала 2019 года показатель NPS составил 43%, что превосходит результат ближайшего конкурента на 14 п. п. Реализуя стратегию lifestyle enabler, Tele2 выходит за рамки телекома и создает новую экосистему мобильных сервисов. В партнерстве с компаниями из других отраслей оператор предлагает инновационные продукты, которые отражают предпочтения абонентов и поддерживают их стиль жизни.
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) входит в Группу компаний VEON международной телекоммуникационной компании (листинг на NASDAQ и Euronext Amsterdam), предлагающей своим клиентам услуги связи и интернет-услуги.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Яна Чарикова
+7 911 090 07 47
e-mail: yycharik@mts.ru
Менеджер по работе со СМИ макрорегиона «Северо-Запад» Tele2
Яна Балочкина,
+7 921 329 06 61
e-mail: Yana.balochkina@tele2.ru
Департамент пресс-службы ПАО «ВымпелКом»:
Мария Балутина, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26;
e-mail: media@beeline.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму