Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Премьера сериала состоится на платформе МТС ТВ до премьеры в эфире Первого канала.
Сериал с рабочим названием «Чиновница» рассказывает о жизни провинциальной чиновницы, ее выборе между общественным долгом и личной жизнью, проблемах ответственности и совести, соблазнах и способности личности влиять на изменение ситуации.
Сериал собрал звездный состав: режиссер Оксана Карас («Доктор Лиза», «Хороший мальчик»), сценарий — Мария Меленевская, Денис Уточкин («Обычная женщина»). В главных ролях: Виктория Толстоганова, Максим Виторган, Полина Кутепова, Артем Быстров, Яна Гладких и Алексей Агранович.
«Сотрудничество с Первым каналом — важная часть стратегии развития МТС Медиа. Мы нацелены на производство актуального контента, так как в обществе назрел запрос на важные, общественно значимые темы в кино. Фильм, над которым начали работать наши партнеры, рассказывает об истории, которая могла бы произойти в любом регионе России. Зритель легко сможет ассоциировать себя с героями или узнать в них своих земляков. Мы верим в зрительский успех картины, ее делают профессионалы высшего уровня», — отметил вице-президент МТС по развитию контентного бизнеса, генеральный директор МТС Медиа Игорь Мишин.
В марте МТС и Первый канал объявили о стратегическом партнерстве для формирования медийного предложения нового уровня. Стратегической целью взаимодействия является обеспечение зрителей простым и комфортным доступом к лучшим программам, фильмам и сериалам за счет использования передовых цифровых решений.
МТС Медиа — дочерняя компания Группы МТС, развивающая ее медиа-активы и телевизионные продукты, которые включают IPTV, кабельное и спутниковое телевизионное вещание, распространение и производство контента, управление киностудией «Кинополис». Одним из приоритетов МТС Медиа является развитие собственной мультимедийной платформы МТС ТВ, позволяющей обеспечить трансляцию контента во всех средах смотрения.
Платформа МТС ТВ — уникальный продукт ведущего российского оператора связи МТС. Сервис предоставляет как собственные подписки с доступом к оригинальному контенту и широкому перечню телеканалов, так и выступает агрегатором для главных российских онлайн-кинотеатров — Amediateka, IVI, Megogo и Start. Абонент любого оператора может подписаться на видео-сервис МТС ТВ и пользоваться им в любой среде: в смартфоне, на планшете или компьютере, на интерактивных приставках или Smart-TV. Для доступа к контенту необходимо установить приложение МТС ТВ через iOS или GooglePlay.
Первый канал – крупнейший участник российского медиарынка. Миллионы зрителей в России и за ее пределами включают Первый канал каждый день и всегда находят для себя что-то важное и интересное. Первый канал – это новости, кино, ток-шоу, спорт, музыка и развлечения, всенародно любимые программы, а также самый современный и высокотехнологичный контент. По итогам 2019 года Первый канал – лидер федерального телесмотрения среди всех зрителей младше 60 лет.
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино. Интернет. Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) входит в состав ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы — «Газпром-медиа». В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
«Киностудия КИТ» – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» – производство и дистрибуция 38 тематических телевизионных каналов.
«Белые ночи» – прокат авторского, экспериментального, фестивального кино.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Яна Чарикова
e-mail: yycharik@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.