Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Главные герои сериала – геолог Вика и геофизик Андрей, бывшие любовники, чья душевная рана от расставания еще свежа. Их вызывают на место падения метеорита в глухом лесу – и чувства вспыхивают с новой силой. Но герои не могут быть вместе – глубокое чувство вины не позволяет им быть счастливыми. Ведь из-за их романа, как они считают, погиб муж Вики, а жена Андрея ушла из дома вместе с маленьким ребенком.
Судьба дарит героям еще один шанс – они попадают во временную аномалию и начинают путешествие по прошлому, переживая еще раз все значимые события своей жизни, пытаясь исправить ошибки. В новой реальности Вика и Андрей пытаются поступать «правильно», но каждый раз этого оказывается недостаточно, чтобы переломить судьбу. Шаг за шагом Вика и Андрей по-настоящему открываются друг другу и узнают, что тайны были не только в их жизни...
Главные роли в проекте исполнили Артем Ткаченко («Клиника счастья», «Вампиры средней полосы»), Екатерина Вилкова («Вертинский», «Последний богатырь»), Антон Васильев («Хрустальный», «Звоните ДиКаприо!») и Анна Старшенбаум («Психологини», «Семейный бизнес»).
Режиссер фантастической мелодрамы «В раю мест нет» – Эдуард Бордуков («Коробка», «На острие»). Сценарист – Алла Гусева («Ваша честь», «Возвращение Мухтара», «Всегда говори "всегда”»). Продюсеры сериала – Игорь Мишин, Валерий Лернер, Максим Филатов, креативные продюсеры – Наталья Исакова и Алексей Теплыгин. Производство сериала – студия Fox in Box.
Проект «В раю мест нет» будет представлен в онлайн-кинотеатре KION в формате киносториз: его можно смотреть как сериал (6 серий по 15 минут) и как полнометражный фильм.
Съемки сериала «В раю нас нет» проходили в Петербурге (как в черте города, так и за его пределами). В числе потенциальных локаций рассматривались Калининград и Краснодарский край. Окрестности северной столицы, как и сам город, добавили проекту аутентичности и романтизма вместе с холодными контрастирующими цветами. Одной и важных локаций стал Финский залив, где съемочной группе удалось отснять материал, метафорично иллюстрирующий внутренние состояния героев.
Эдуард Бордуков, режиссер: «Проект поднимает тему «ошибочного выбора» – что происходит с человеком, когда он понимает, что связал свою жизнь не с тем партнером. Как найти силы, чтобы закончить эти отношения, преодолеть чувство вины по отношению к близким и страх остаться одному. Герои пытаются вырваться из этой ловушки. Выбраться так, чтобы «не пораниться» самим и не сделать больно близким, но это невозможно. Жизнь – это череда проб и ошибок. Мы встречаем разных людей, благодаря которым либо движемся вперед, либо ходим по кругу, и кажется, что выхода нет – это и происходит с героями. Поэтому для меня в этой истории больше мелодраматизма, а фантастическая составляющая – это форма, позволяющая ярче раскрыть тему».
Наталья Исакова, креативный продюсер: «Это история о чувстве вины, которое не позволяет людям, даже созданным друг для друга, быть вместе, ежедневно отравляя их жизнь. Экстремальное путешествие во времени необходимо героям, чтобы узнать правду и разрешить себе наконец быть счастливыми...».
Екатерина Вилкова, актриса: «Моя героиня – человек импульсивный, но совестливый, не готовый идти по головам. В своей жизни она наломала дров, но ей предоставляется возможность все исправить. Все мы совершаем в этой жизни ошибки, и каждый из нас периодически хотел, чтобы представилась такая возможность – ради этого она даже готова пожертвовать собой и своими чувствами. У главных героев будет несколько таких попыток: посмотрим к чему это все приведет”.
Артем Ткаченко, актер: «Мой герой – геолог. Кроме природных аномалий и необъяснимых катаклизмов в начале истории Андрей сталкивается с невероятной чередой проблем и неурядиц, заставляющих его по-иному посмотреть на свою жизнь, принять ряд важнейших решений. Бесспорно, украшением проекта стала Екатерина Вилкова – по-настоящему талантливая актриса и обворожительная женщина».
Игорь Мишин, генеральный директор МТС Медиа/KION, продюсер сериала: «В раю мест нет» – один из немногих примеров современной мелодрамы, которая рассказана в жанре фантастики. Это придает истории дополнительный объем и смысловые метафоры. Для зрителя, который любит истории любви, но немного устал от привычных мелодрам, выполненных в одной стилистике, этот проект станет настоящей отдушиной. Авторы предлагают нетривиальное решение вечного вопроса – что такое счастье и как стать счастливым».
15 декабря в онлайн-кинотеатре KION выйдут первые две серии проекта. Далее каждую среду будут публиковаться по два новых эпизода сериала.
Список создателей:
Режиссер: Эдуард Бордуков
Автор сценария: Алла Гусева
Продюсеры: Игорь Мишин, Валерий Лернер, Максим Филатов
Креативные продюсеры: Наталья Исакова, Алексей Теплыгин
Ведущий продюсер: Ирина Щербович-Вечер
Исполнительный продюсер: Мария Порк
Линейные продюсеры: Лия Рахматуллина, Филипп Томашевский
Оператор-постановщик: Антон Миронович
Художник-постановщик: Кирилл Гаврилов
Режиссер монтажа: Александр Кошелев
В ролях: Артем Ткаченко, Екатерина Вилкова, Антон Васильев,
Анна Старшенбаум, Никита Волков, Екатерина Зеленцова,
Максим Мишкевич, Анна Кузнецова, Артем Цыпин, Юрий Уткин
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Центр по связям с общественностью
Филиал ПАО «МТС» в Санкт-Петербурге
Яна Чарикова
тел.: +79110900747
e-mail: yycharik@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже – под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.