Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В конкурсе молодых фотографов в рамках всероссийского детского благотворительного проекта «Поколение М» принимали участие дети и подростки от 11 до 18 лет. На протяжении учебного года они делали фотографии, связанные с темой природы и экологии, и выкладывали их на сайт проекта. По итогам сезона проекта Василий Прудников, наставник по направлению фотографии, руководитель проекта «РУСС ПРЕСС ФОТО» выбрал среди сотен работ лучшие снимки и назвал имена победителей конкурса.
Одним из них стал Андрей Берианидзе из Санкт-Петербурга. Василий Прудников отметили невероятную фотографичность кадра и его смысловое содержание. Андрею удалось снять редкий по красоте кадр с присутствием лесного жителя — белки.
Профессионально заниматься фотографией Андрей начал после того, как его мама увидела, что он фотографирует все интересное вокруг себя, и даже на обычный телефон у него получаются красивые снимки. Мама поддержала увлечение сына, и ему купили профессиональный фотоаппарат. Сейчас Андрей совершенствует свое мастерство в Центре творчества детей и молодежи «Молодежный творческий Форум Китеж плюс». Педагог Андрей Алина Прыгун учит видеть красоту, как снять ее так, чтобы и другие смогли рассмотреть и оценить ее.
Помимо фотографии Андрей занимается плаванием в спортивной школе олимпийского резерва, робототехникой и игрой на фортепиано в школе искусств. Его мечта — стать известным фотографом и мастером спорта по плаванию.
«Тема экологии уже достаточно давно актуальна по всему миру, состояние природы к сожалению, не улучшается, мы решили не оставаться в стороне от столь важного вопроса и отразить проблему отношения между человеком и природой в виде фотографических работ участников конкурса. Поскольку мы предложили детям посмотреть на природу ещё и социально-ответственно, и в самом названии темы “Сохраняем природу” уже заложена проблематика, то мы отметили лучшими работы те, где присутствует мотив на сохранение природы», — прокомментировал куратор проекта, директор РУСС ПРЕСС ФОТО Василий Прудников.
«Я рад, что петербургские ребята смогли ярко проявить свои таланты. В прошлом году в рамках масштабной выставки “Один день из жизни России” Василий Прудников провел в нашем городе мастер-класс для школьников по мастерству фотографии. И мы отметили, как в этом сезоне выросло количество и качество работ, которые юные фотографы из Петербурга присылали на конкурс», — прокомментировал директор МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Павел Коротин.
Участники проекта также становятся частью большого благотворительного движения и помогают тяжелобольным сверстникам своим творчеством. Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в деньги и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» собрано более 22 миллионов рублей, которые направлены на лечение 69 детей.
«Поколение М» — комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
АНО «Культурный проект РУСС ПРЕСС ФОТО» — некоммерческая организация, направленная на популяризацию и поддержку отечественной школы фоторепортажа, освещение истории и создание архива современной российской фотожурналистики. В деятельности организации входят проведение фотовыставок, издание фотоальбомов, организация семинаров, творческих встреч с легендарными фоторепортерами.
Russpressphoto.ru
Василий Прудников — куратор проекта, директор «РУСС ПРЕСС ФОТО», фотограф, фотожурналист, член Союза Журналистов РФ. Издатель, куратор фотовыставок, автор и руководитель Культурного проекта «РУСС ПРЕСС ФОТО». Организатор выставочного проекта «ГРАН-ПРИ ПО-РУССКИ. Фотографии российских и советских лауреатов конкурса WorldPressPhoto 1955-2019», который был показан в пятнадцати городах России, а также в США, Голландии, Словакии. Преподаватель авторских фотокурсов (пленочная фотография, искусство портрета, лекции по истории отечественной фотожурналистики).
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Яна Чарикова
тел. +7 (917) 245-48-00
e-mail: charikova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более семи миллионов пользователей, программами лояльности — свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.