Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Детективная история о поиске социальной справедливости
Онлайн-кинотеатр KION объявляет о премьере детективного сериала «Капкан на судью», которая состоится 15 июля в онлайн-кинотеатре KION, затем проект выйдет в эфире Первого канала. Это захватывающий детектив о поиске социальной справедливости, снятый в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
В центре истории детектива «Капкан на судью» судья Нестеров (Александр Домогаров), принципиальный и честный работник судебной системы. За годы службы он запомнился верностью правосудию, уникальным чутьем на настоящих преступников и щепетильным изучением доказательств вины осужденных. В день своего 55-летнего юбилея родные, близкие, коллеги и друзья Нестерова собираются у него дома. Во время торжества загадочным образом исчезает его дочь Аня (Ангелина Загребина).
В ситуации с пропажей человека наиболее важными являются первые 48 часов. За дело об исчезновении дочери уважаемого судьи берется лучший следователь полиции, майор Забелин (Александр Горбатов). В ходе проведения розыскных мероприятий одна за другой начинают выясняться темные секреты судьи Нестерова. Жизнь несовершеннолетней дочери Нестерова теперь напрямую зависит от того, сможет ли всеми уважаемый судья признаться в своей профессиональной ошибке.
События сериала разворачиваются в провинциальном морском городе. Большая часть сцен снималась в Сестрорецке и других пригородах Санкт-Петербурга. Одной из локаций стал настоящий маяк, расположенный на насыпном озере Сухо в 20 километрах от южного берега Ладожского озера. Для съемок сцен с актером Александром Горбатовым в машине использовали экран с технологией Virtual Production, которая объединяет живую съемку и компьютерную графику в реальном времени.
«Капкан на судью» — это лихо закрученный детектив, исследующий секреты главных героев. Основной сюжет, связанный с похищением дочери, быстро обрастает множеством линий, которые увлекательно развивают создатели проекта. Авторы задаются вопросом, что происходит с человеком, который пытается построить нормальную, гармоничную жизнь, пойдя однажды на сделку с совестью и считая, что это никому не принесет проблем. Но за все приходится платить — пусть в случае Нестерова расплата и приходит в его жизнь через 15 лет. Каждый новый эпизод сериала нагнетает саспенс — количество «скелетов» в «шкафах» каждого персонажа возрастает в геометрической прогрессии, и разобраться, у кого из героев какие мотивы, совсем непросто.
В сериале играют Александр Домогаров, Виктория Толстоганова, Александр Горбатов, Ангелина Загребина, Анна Завтур, Татьяна Лялина, Сергей Горошко, Владимир Селезнев, Яков Шамшин, Анатолий Петров, Николай Мачильский, Максим Леонидов, Игорь Ботвин и другие актеры.
Режиссером сериала выступил Ярослав Мочалов — опытный режиссер-постановщик сериалов. В 2016 году снял сериал «Мурка» для Первого канала с Марией Луговой в главной роли. Также работал над двумя сезонами сериала «Знахарь», главную роль в котором исполнил Даниил Страхов. Производством проекта занимался Первый канал.
Александр Домогаров, актер: «Это история о душевных переживаниях человека — из-за определенных событий в его жизни он не находит себе места. Мой герой никак не может на них повлиять, это вне его компетенции. Он просто поставлен перед фактом и вынужден предпринимать хоть что-то, чтобы спасти близких и родных людей. На площадке сериала мы вместе с режиссером искали, как интереснее показать душевные терзания моего персонажа и к какой точке привести его сюжетную линию».
Виктория Толстоганова, актриса: «Это захватывающий детективный проект, в котором мне довелось исполнить роль жены главного героя, судьи. Моим партнером в большинстве сцен был замечательный актер Александр Домогаров. В этой драматической истории наши персонажи сталкиваются с потерей, которую пытаются восполнить: мы ищем потерянную дочь всеми доступными способами. Конечно, не обойдется и без темных страниц прошлого, которые повлияют на события здесь и сейчас. В сериале довольно запутанный сюжет и постоянная атмосфера тревоги, она никуда не исчезает вплоть до финала».
Александр Горбатов, актер: «Мой герой — трудоголик, майор Следственного комитета, который любит племянницу начальника и попадает в сложные ситуации, связанные с его прошлым. Все эти проблемы он пытается решить и прийти к своему счастью. У сериала потрясающий каст — Татьяна Лялина, Александр Домогаров, Виктория Толстоганова. С такими актерами работать одно удовольствие!»
Ярослав Мочалов, режиссер: «Меня удивило, когда я узнал, что судья в своей работе, оказывается, исходит не только из буквы закона, но и из собственных убеждений. Получается, он может осудить человека без наличия прямых доказательств, и в некоторых ситуациях это бьет по нему же через несколько лет. Мы старались показать, что каждый из нас вне зависимости от социального статуса может быть зависим от действий и ошибок одного человека, облеченного властью. В течение восьми эпизодов вокруг судьи возникает россыпь интересных персонажей, каждый со своим уникальным характером».
Детективный сериал «Капкан на судью» выходит 15 июля эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION
Список создателей:
В ролях: Александр Домогаров, Виктория Толстоганова, Александр Горбатов, Ангелина Загребина, Анна Завтур, Татьяна Лялина, Сергей Горошко, Владимир Селезнев, Яков Шамшин, Анатолий Петров, Николай Мачильский, Максим Леонидов, Игорь Ботвин, Сергей Ходьков, Арсений Семенов, Дарья Ленда, Наталья Третьякова, Александра Куликова.
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более девяти миллионов пользователей, экосистемными сервисами — 11 миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка — около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 560 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т.п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.