Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Дети и подростки в возрасте от 6 до 14 лет проходили на сайте проекта интерактивный онлайн-курс от известных исследователей и ученых, посвященный природным зонам России, особенностям их флоры и фауны, а после — участвовали в конкурсе, создавая творческие работы на экотематику. Из сотен работ, загруженных на сайт, специальным призом от организаторов проекта отмечена группа изостудии «Этюд» из Санкт-Петербурга. На конкурс участники отправили свои красочные рисунки с изображениями различных животных — панды, коалы, лемура и других представителей животного мира.
Студия образовалась 6 лет назад для соседских девчонок и мальчишек Фрунзенского района города. На занятиях дети изучают основы акварельной и декоративной живописи, академического рисунка, станковой живописи.
«Мы “не учимся” рисовать, мы учимся жить искусством и проявлять свои чувства и эмоции на бумаге, полностью подгружаясь в процесс. Постоянную творческую мотивацию нам даёт возможность участия во всевозможных международных, региональных и городских конкурсах, и мы никогда ее не упускаем. Организаторы конкурса “Поколение М” и их интересные темы воодушевили ребят на творчество. Мы всегда рады показать, как представляем этот мир в красках. Поэтому в этом конкурсе приняли участие все воспитанники студии», — отмечает руководитель студии «Этюд» Елена Дорофеева.
«Тема экологии с каждым годом становится популярнее не только у взрослых, но и у детей и подростков. И мы рады, что наша экопросветительская программа с Московским зоопарком вносит свой вклад в эковоспитание подрастающего поколения. Ребята из Петербурга оказались самыми активными и отправили на конкурс Лаборатория ZOO наибольшее число работ среди школьников со всей страны», — прокомментировал директор МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Павел Коротин.
Участники проекта также становятся частью большого благотворительного движения и помогают тяжелобольным сверстникам своим творчеством. Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в деньги и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» собрано более 22 миллионов рублей, которые направлены на лечение 69 детей.
«Поколение М» — комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Природоохранная функция — одна из основных функций деятельности Московского зоопарка. В нашей коллекции находятся редкие и исчезающие виды животных, проводя большие научно-практические наблюдения, мы стараемся восстанавливать их популяции в неволе. Верным спутником природоохранного направления является просветительское. В зоопарке в формате лекционных, образовательных, научно-популярных, интерактивных программ и специально экологических проектах, мы стараемся использовать все многообразие форм просветительской деятельности.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Яна Чарикова
тел. +7 (917) 245-48-00
e-mail: charikova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более семи миллионов пользователей, программами лояльности — свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.